红米note怎么刷机?

百度网友685d398
  1. 先将上面下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下。

  2. 然后手机关机,进入刷好的recovery中 (进入的方法:手机先关机,然后手机在关机的状态下同时按住手机的音量键上键 + 电源键,两键一起按约6秒即可进入recovery)。

  3. 用音量键选择【清空数据/恢复出厂设置】然后再选择【是的-清空所有数据】然后按电源键确认。

  4. 返回到recovery主界面,然后用音量键选择【清空缓存数据】,然后再选择【是的-清空所有缓存】然后按电源键确认。

  5. 返回主界面,按音量键选择【从SD卡选择刷机包】然后再选择【从Sdcard读取刷机包】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择【是的-安装 XXXXX.zip】,按电源键确认。

  6. 等待刷机完成后,返回recovery主界面,最后选择【关闭手机】或里进入【重启选项】选择重启手机。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
A:将手机连接电脑,将zip包拷贝至内置存储/downloaded_rom文件夹下,然后打开桌面上的系统更新,点击菜单键,选择选择安装包。

B:在recovery中卡刷
先下载红米MIUI_ROM最新安装包立即下载
电脑上操作,重命名zip文件包为update.zip拷贝至SD卡根目录。
点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式,然后选择”apply update from sdcard2“
百度网友6471251
我的不是红米。。。