为什么我的头发用手轻轻一弄就掉一大把啊

我的头发不知怎么搞提,稍微一弄就掉很多.唉~~... 我的头发不知怎么搞提,稍微一弄就掉很多.唉~~ 展开
妖妖eTG7
护发素是治标不治本的。 如果想护发。按照下面的做。 去理发用品专买批发店买。免蒸的(火局)油膏一瓶。因为批发店的比较便宜。理发店的好贵。价各都 翻倍。。。呵呵。 每周(火局)一次。差不多20分钟。 首先把头好洗干净。擦干。然后把(火局)油膏涂在头发上。 记住,不要从发根涂,要离发根有3厘米。如果从发根涂起的话。时间长了。会对头皮部份的根部不好。 会引起脱发的。。。。切记哦。买个浴帽。把头发盘好。包起来。20分钟后。拿掉浴帽。用手在头发上按摩一下。 就可以去冲水了。。 如果你是掉头发。 去试用一下。成龙做的广告的哪个叫。霸王洗发水。 记住。要买40多元一瓶的。是200ML的。 有40多元一瓶的是400ML的没有用的。 别买错了。也别买到假的了。 去大的超市买。 偶也在用。 还不错啦。 因为偶之前的头发也是大把大把的掉啊。 掉得偶心疼啊。。

满意请采纳