为什么觉得自己很压抑好像快疯了

1诚实yao守信

看来你的近况的确不妙,但不要疯,如果你疯了,会比现在更糟糕,接受不幸,正视现实,坚强一点,你会发现,事情没到了不可救药的地步。
月半弯TU7qB

人生有很多的不如意,要学会去面对,坚强的去面对。每个人的生活都不会是一帆风顺的。不要去做什么测试之类的,只要把心态放好了,事情总会过去的。寻找一些方法缓解自己的压力,不要把事情想的太坏。找知心的朋友或者亲人聊一聊,把自己的压力减轻一些
澄安宁007
确实够难的,但无论有多难都得靠自己,你一定要坚持坚持再坚持,熬过这段最艰难的日子就好了,学业方面千万不能耽误,不要去分心,否则你学业无成更难去改变你的现状,只有学业有成才能有一个好的工作和好的前程,苦闷时可以向你的好友聊一聊,或者可以减轻你的压力,你要学会把压力当成一种动力,好好把学业完成。
百度网友fb4a4b0
人生一路走来都会遇到各种坎坷。没有谁是一帆风顺的。俗话说得好,没有过不去的火焰山。自己要学会坚强,学会面对, 学会承受。人生不可能一路都在低谷。迈过这个砍,前方就会是平坦的大道。加油哦!
嘿嘿嘿小孩
人的一生总有坎坷不平之事,只要我们坦然面对,迎难而上,就没有过不去的坎,对自己多一些自信,一切都会好起来的!