欧冠决赛拜仁会赢吗?

给出充足的理由,我再给加100谢谢!绝杀的前提是切尔西能挡住拜仁的进攻,有专业的告诉我,他们的进攻与防守谁更强!... 给出充足的理由,我再给加100谢谢!
绝杀的前提是切尔西能挡住拜仁的进攻,有专业的告诉我,他们的进攻与防守谁更强!
paulchow14
两支球队都可能赢。不过我感觉,切尔西赢面更大。
1、切尔西为了欧冠,在国内赛场有选择性的完全放弃了联赛的争四(欧冠席位)、甚至是争五(欧联席位)的努力。只把精力完全放在争夺足总杯上,并且获得成功,也至少保住了一个欧联杯的席位资格。获得了足够的休养生息。
2、拜仁虽是在国内最后一轮才失去联赛冠军,又紧接着失去杯赛冠军,期间全部尽遣主力出战,疲累有加。
3、切尔西错失冠军的话,将失去下赛季欧冠席位,拜仁则不会。压力也是动力。
4、都知道阿布更希望得到的是欧冠。这种希望远比拜仁老板迫切。
5、切尔西老将居多,传言中下赛季可能要离开的人员比拜仁多,最后一场证明自己的比赛更将全力以赴。
6、切尔西以队长特里维代表的数名主力又不得已无法出场,但是有句话叫做哀兵必胜。切尔西必将以守为主,再伺机反击。拜仁久攻不下,又是在自己主场,难免自乱阵脚,急火攻心。
7、以英超对阵德甲的历史成绩来看,英超明显居上。
8、后卫线,双方都有损伤,切尔西队长特里不上,拜仁防线本生在英超的话,最多也就是个中游水平。但是考虑到双方门将状态正佳,估计可能1:1战平。最后点球情况下,切尔西先罚并获胜。
当然,欧冠决赛,一切皆有可能。以上只是估计。
追问
拜仁整个赛季都是亚军没有收获,冠军对他们诱惑不比切尔西小啊,而且罗贝组合,切尔西很难防守的住。看了这么多评论,主张切尔西赢的要么是他球迷,要么认为他老将离场等等战意弄,毕竟都是软性的,客站的切尔西估计是难。。。你说呢
追答
您说的很对。我先声明我根本不是切尔西球迷,也不可能是车子球迷。至于拜仁,上个世纪的时候喜欢过。总体看表面现象,拜仁无论天时还是地理均在切尔西之上。但是未必人和。阿布最想收获的就是欧冠!可惜次次失意!现在又众志一心!拜仁虽然有流畅强悍的罗贝组合,但是之前新闻也报道过,二人曾有不合。国内赛场数次激战,又均败于多特之下。此次主场,可谓强弩之末不能穿鲁缟。以我之见,难肯定难,但是正好哀兵必胜,估计切尔西当胜。这不是篮球,这正是足球魅力所在。好比99年拜仁补时被曼联连进两个翻盘一样,谁又能想到呢?
百度网友24e0d08
我想现在拜仁的赢面更大些,最其码人员配置要比切尔西强很多
切尔西今年联赛成绩很不理想,现在为了荣誉也会拼命吧!
现在就差一步了 呵呵,估计比赛很乏味,切尔西会打防反吧毕竟吃到甜头了
拜仁也有不得不赢的理由啊,在主场作战 家门口 要是输了 那也太恶心了
切尔西占3成左右吧,足球是圆的谁说的准呢
大少1919
从我个人角度认为,我觉得切尔西会赢,迪马特奥作为切尔西的主教练,重拾了切尔西的防守反击,力量型打法,在得到球权的情况下,由德罗巴或者托雷斯完成反击,是很简单的事情,同时,拜仁的后卫实在是德乙的水平,根本对德罗巴和托雷斯构不成威胁,而且,切尔西在英超联赛结束之后排名联赛第6,如果欧冠无法取得冠军,将无法参加下赛季的欧冠比赛。此时不搏,更待何时?!
半夏毛毛
我觉得切尔西妥妥的,托雷斯在拉姆面前进了2个球了,再进一个又何妨。诺伊尔欠兰帕德一个球也该还了。拜仁的后防有谁能够顶住德罗巴么?至于博阿滕,看了上次的帽子助攻戏法,只要他不坑诺伊尔我就谢天谢地了,小猪状态不好,克洛斯就会满场影身,连诺伊尔现在都会黄油了,给你这样的拜仁,切尔西不赢简直天理难容啊。
还原格格
会赢,拜仁防守有高度,有力量,有速度,更稳定,切尔西年龄偏大,有很多主力伤不了。