学车难吗?

昨天刚交了费用教练叫我20号去练车可我连方向盘都没有摸过怎么练?不学基础吗?... 昨天刚交了费用 教练叫我20号去练车 可我连方向盘都没有摸过 怎么练? 不学基础吗? 展开
身你的浅飘2C
从群众的呼声中可看出,学车还是有点难,主要是容易紧张,考的就是发挥的问题,不过你也不要担心,放松心情,该怎么学就怎么学就是了
隐承德银洽
现在学车也不是很难就是比以前贵,首先是笔试,只要在网上搜一下多做几套题都可以做到90以上,然后就是开车,只要你平时跟教练认真学了都可以过。
介男甘景天
学车其实并不难,以前我看他们能骑着车在大街上,真的很羡慕希望有一天我也能像他们一样。终于让我等到了这个机会,于是就兴奋的学起了车,可我发现学车也不是那么简单的,但是我没学几天就会了,回想起学车的几天,其实只要做到稳重、坚持不懈,你没几天就能学会的。加油吧
zlm21cn
学不难,考驾照就另说了。可能是我笨吧,属于那种车感不好的。在驾校还可以,去考试老卡壳。
最个兔是活1B

考驾照好不好考?别靠驾校别靠教练,真正影响你的只有一个