肛门上长了个肉疙瘩怎么治

受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

痔疮分几种,其症状均不完全相同
首先大便出血,时时发作,感觉有东西脱出肛门外,或肛门外肿痛,分泌物增加,经常污染内裤,即大致认为患了痔疮。

其次内痔期的主要表现是大便时出血,且血量较多,有时点滴而下,并常有喷射状便血,无疼痛及其他不适,出血日久、量多可引起轻度贫血,甚则可见头昏目眩,气短疲乏无力,精神不佳;

肛门口长了个肉疙瘩怎么办
“食不厌粗”,粗加工的食品,含有较多的营养素和食物纤维,适合便秘或痔疮患者食用,有利于大便通畅.

纠正不良饮食习惯.长期饮酒不但对肝脏有损害,而且也可促进痔疮的形成,痔疮患者应戒酒,同时避免辛辣刺激性的食物.

治疗原发病.对患有全身性慢性疾病的患者,注意营养素的补充和治疗

不久蹲厕所,经常用热水坐浴,保持肛门卫生,促进血液循环。
张薇唐宝玉
这是外痔,手术治疗比较好。