检查所见:膀胱充盈可,子宫前位,宫体大小:5.5cm*4.2cn*3.3cm。子宫外形尚规则,肌壁

检查所见:膀胱充盈可,子宫前位,宫体大小:5.5cm*4.2cn*3.3cm。子宫外形尚规则,肌壁回声尚均,宫内膜对边测值约1.2cm;宫颈管内可见宽约0.4cm的带状无... 检查所见:膀胱充盈可,子宫前位,宫体大小:5.5cm*4.2cn*3.3cm。子宫外形尚规则,肌壁回声尚均,宫内膜对边测值约1.2cm;宫颈管内可见宽约0.4cm的带状无回声。 LOV:3.4cm*2.0cm ROV:4.1cm*2.3cm 检查提示:子宫内膜增厚 宫颈管内少量积液 本人想知道数据的详细情况(本人看不懂)?排卵是否已过? 因为本人想要孩子很着急的。 展开
卞倩利pD
问题分析:
按照您超声表现看,子宫内膜已经增厚,按目前程度看可能是已经接近月经来潮前,卵巢超声无卵泡描述,双侧卵巢大小正常。

意见建议:
孕育需要尽量顺其自然,如果想监测卵泡,建议在月经干净以后开始进行检查,根据卵泡发育速度确定好间隔时间以确定卵泡能否正常发育排卵就可以了。
追问
我一般就错后一两天的,积液是什么情况