如何快速获得百度财富值

keven20
知道合伙人互联网行家
学校优秀团支部书记 IKEA月优秀员工

回答问题,被提问者采纳都可以获得财富值。
同时也可以做任务,每日签到。下个手机版更可以做任务刮奖。
以上这些同时进行,你的财富值会很快增长。
俺随便起个名c7
我也还没有搞懂
庹光耀L6
你好,获得百度财富值的一些方法如下:
知道财富值:
1 新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活;
2 回答被采纳为最佳答案 +20+悬赏分;
3 “网友推荐答案” +10经验值 +10财富值;
4 “精彩回答” +10财富值;
5 当选“知道之星” +100财富值。
6 做任务,很多任务在完成后都会有财富值奖励。
文库财富值:
1 上传文档
2 评价别人的文档(评价一次一分,每天最多加五分),评价别人的文辑也可以(评价一次一分,每天最多加五分);
3 注册新的百度账号,会自动送你十2分文库财富;
4 “百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
5 给别人知道财富让他帮你下载。
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!望采纳哟!
孛儿只斤士城一者口巴
首先下载一个百度知道,然后搜索你会回答的题目那里面全部都是需要回答的问题回答三个问题就会获得50财富值,赞别人都回答或关注别人视频的作者会获得五个财富值和五个成长值,带图片回答还会获得15财富值,还会获得一块钱,以上都是我为你带来的不希望你采纳这是我应该的
百度网友40fabff
厉害了我的兄弟!~