两万元左右左右买什么二手车

uu2car
2万元预算不高,但依然可以选择很多品牌,就看你愿意舍弃什么了。
一般而言,选定新车之后再去找二手车即可。
新车价格越低,同样预算下,二手车车况越好。
比如你想要买个高尔夫1.6的,那要买2万元的二手,基本都是10年开外15万公里以上的老爷车了。
如果你可以选择比亚迪F0,那1-2年的准新车都可以淘到。
诸如此类,2万元甚至可以买到一些豪华车品牌,不过都是临近甚至已经是报废车型了,凑合玩而已。比如现在买辆20年以上的30万公里左右的老款宝马5,运气好是可以2万元淘到的,但开着几天要添多少钱,那也真只能看运气了。
另外,一味想用低价格捡大便宜,很容易买到事故车、盗抢车,谨慎选择,量力而行吧。

可以到优优二手车上看一下
阿浩侃侃而谈二手车

2万元左右能买到什么样的汽车,我给大家推荐8款二手车。2万元左右8款二手车推荐,车况好果断拿下

尸尊8
QQ,低价位还是国产的好!
渴侯宵月0J1
本田,丰田