关于Mac睡眠后唤醒时无法自动连接wifi,求大神帮忙! 20

刚买电脑的时候,wifi一切都很正常,速度也非常快。大家也知道mac电脑基本不关的,合上盖子就等于“关机”了。那么现在当打开电脑,wifi却一直无法自动连接。需要重新关闭... 刚买电脑的时候,wifi一切都很正常,速度也非常快。

大家也知道mac电脑基本不关的,合上盖子就等于“关机”了。那么现在当打开电脑,wifi却一直无法自动连接。需要重新关闭wifi,然后在打开wifi后才能自动连接,或者是等待wifi弹窗(在偏好设置中有勾选wifi提示。)

请问大神,为何会这样? 然后如何解决呢?

设备:Macbook Air 256港版
OS: 10.9.3(是直接u盘安装的10.9.2然后通过app store升级上来的)
oooop时代
我的也是,即使电脑不关,锁屏后,网络就断开了,不知咋整
追问
可怜的我们,,,有寻找到好办法吗?
追答
木有啊,我向下载PS,都不会,