盗贼皇帝 Shurrik

盗贼皇帝ShurrikPK打法是什么?技能施放先后顺序是什么?请大家教我下我怎么看视频都看不明白,。谢谢... 盗贼皇帝 Shurrik PK 打法是什么?技能施放先后顺序是什么?请大家教我下 我怎么看视频都看不明白 ,。谢谢 展开
迷茫js
冷血和预备保证了爆发力和生存能力。对付布衣自然是伏击+背刺+剔骨的秒杀方式。皮甲以上,一般会控制到5星肾击+喝茶+2背刺,再不行就补个致盲自己绷带。另外在对战圣骑时候的六秒规则运用和耐心周旋的打法。
铁皮三明治
他的视频我有三部,都是在迅雷里下的不难找,两部是匕首贼还有一部是纯出血贼,不过都是1.X版本的,没什么太大帮助。

感觉他还是属于操作流,打不同职业都略有不同,尤其杀骑士很精彩。
happyhwc
贼~贼~贼~天赋不同打法不同,职业不同打法不同!很多时候你加什么天赋就有一套自己的思路和大概打法。贼绝对是看操作的职业,去多pk练操作和熟悉各职业的技能和自己的技能反而比看视频更有用!
lostgetall719
他是偷袭+邪恶+凿击等5秒,肾击,背刺,背刺(或是凿击跑开,因职业而定) 致盲.等6秒脱离战斗, 潜行,偷袭,冷血剔骨. 如果是凿击跑开的话就省致盲了! 一般打短腿职业用!