和前男友开房,我们都是第一次。

那时候我是他的初恋,但是他不是我的初恋,那时候高中还小,也是因为他爸妈不喜欢我,所以我俩分手了,他当时说他没喜欢过我,其实我也知道是因为他爸妈的原因,也没多说什么,一直没... 那时候我是他的初恋,但是他不是我的初恋,那时候高中还小,也是因为他爸妈不喜欢我,所以我俩分手了,他当时说他没喜欢过我,其实我也知道是因为他爸妈的原因,也没多说什么,一直没联系,而且我那时候算是个问题学生,我因此慢慢改变,每天按时上课,实习去做学前的老师,领导也比较看好我,慢慢也学会了责任,学会了稳重,我和他分手第二年七夕前不久,我俩又开始慢慢联系,最后情人节是一起过的,他一直没谈恋爱,那天我俩聊了很多,就聊到分手原因其实是因为他妈妈,也还说都喜欢彼此,后来也就是在一起过了一天,之后也慢慢都各忙各的了,后来因为各种原因不愉快就拉黑也好久不联系了,我们俩玩的同一款游戏,前几个月我俩又开始有些联系,虽然有时候也卖萌什么的,聊聊以前挺好的,单纯啊,之类的,但是几乎话题不能聊得太过,都是点到为止,就是尽量不触碰到现在的状态。他确实很优秀,而且这个假期要和师妹出国学习一个月,我现在正在他学校附近的城市玩,所以就说要一起回家,因为他要来我这边面签,第二天直接从这边走,所以那天需要在这住,我也因为各种原因也得在车站附近住,所以就决定直接开个标间吧,我俩其实也都感觉挺不自然的,我个人觉得这种事挺暧昧的,而且我俩也都没跟异性一起开过房,我是第一次,他也是第一次,其实我个人挺期待发生什么,因为我一直觉得我的第一次只想给他,而且也希望能借此缓和彼此的关系,但是又怕发生什么了,我俩还是该不好不好,他师妹喜欢他,我也挺担心,虽然没有我时间长,不过喜欢也有三年了,他也知道,但是也没跟,但是说把她当亲情,总之,我也不知道,开房这个事,到底是因为他还喜欢我,因为他特别知道自己该做什么不该做什么,这样做对还是不对。 展开
合乐通承允
额!你为什么要装成经常开房的呢??你如果是第一次,他会更加珍惜你,如果你是好多回,那是男人都会想你都和多少人睡过了?心里肯定不好过!没有必要,两个人真心喜欢,有什么可装的,你就是你
匿名用户
朋友,你认为呢?
你的直觉是朝着那个方向走的?

什么时候开的房?
可以试着和他去交流,最好把他的那句话“套出来”。
当然可以“动动手脚”,(灌灌酒什么的)
毕竟酒后吐真言,还可以和他师妹做做沟通,你俩关系怎样?
可以问问他师妹,毕竟爱着她师哥,肯定对他的爱好生活起居问题是无微不至的,
最好的方法莫过于亲自问他。
加油↖(^ω^)↗!
为你打气!!!!!!!!!!
追问
还没去
追答
你有勇气和她面对面问他么?
袁毛毛30
你们都做过了吧?你当时是什么心情和他去开的啊?
追问
还没去
追答
汗...难道说他直接和你说的 想要和你开房?