求A,B,C, 使 ABC + BCC=532 成立

C++编程题,要求库文件只能用<stdio.h>和<math.h>... C++编程题,要求库文件只能用<stdio.h>和<math.h> 展开
gnxbpvi
#include <stdio.h> #include <math.h> int main() { int a, b, c; // a 可以等于 0 麽? // for (a = 0; a < 6; a++) for (a = 1; a < 6; a++) for (b = 0; b < 10; b++) for (c = 0; c < 10; c++) if (((a * 100 + b * 10 + c) + (b * 100 + c * 10 + c)) == 532) printf("a:%d b:%d c:%d\n", a, b, c); return 0; }
德芯商城
潘寻翠
#include <stdio.h> int main(){ int a,b,c; for(a=0;a<10;a++){ for(b=0;b<10;b++){ for(c=0;c<10;c++){ if(a*100+b*10+c+b*100+c*10+c==532) printf("a=%d,b=%d,c=%d\n",a,b,c); } } } return 0; }