男朋友情绪低落.我都不知道该怎么办了!!

他家里最近出了点事..搞得他情绪很低落..从出事那天到今天我就没听他笑过..天天愁眉不展的..我真的很心疼他...我想陪着他.可是他现在在南京..我们相隔太远了..他现在... 他家里最近出了点事..搞得他情绪很低落..从出事那天到今天我就没听他笑过..天天愁眉不展的..我真的很心疼他...
我想陪着他.可是他现在在南京..我们相隔太远了..他现在天天在想赚钱的方法..有谁可以告诉一下哪种赚钱方式快呢??
还有..他现在这么低落..我们又相隔这么远..最近要考试..去陪他也不现实..怎样做他才能不像现在这样....
求解.....
泥鳅岂是池中物
现实点!赚钱快的办法就算有别人也不会告诉你的!!
狼受伤的时候会独自舔舐伤口,大多男人也一样!你只需要告诉他你爱他,会支持他这就足够了!
瞳颜相望
没办法,除了打电话,发短信,也做不了什么了,你可以帮他找个工作,利用家里人的关系网,不过会很麻烦的
槑i囿茹裹
额····可以多打打电话··开导开导啊···没啥过不了的···要对自己有信心···还有你要让让知道你一直在呢··会一直支持他···考完试就去看他··让他安心···
Rrong糖果
确实挺纠结的、你就发发短信打打电话静静的跟他说生活中一些点滴快乐的事、这样或许有帮助!