“我不知道下辈子是否还会遇见你 所以我今生才会那么努力 把最好的给你 ;的歌名是什么??

我只记得这几句歌词,有木有人知道歌名是什么????... 我只记得这几句歌词,有木有人知道歌名是什么???? 展开
梧桐灰原

只是太爱你

歌手:张敬轩专辑:《P.S. I Love You(2nd Edition)》

发行时间:2011-01-01

只是太爱你 - 张敬轩 (Hins Cheung)

                                    词:张敬轩

                                    曲:张敬轩

                                    编曲:Johnny Yim

                                    监制:张敬轩/Johnny Yim

                                    原谅我真的喝醉了

                                    因为我真的想你了

                                    一不小心就被寂寞

                                    吞噬了爱着你的快乐

                                    我知道这样不应该

                                    也知道你会受伤害

                                    只是不想再让自己

                                    对你太过依赖

                                    我明白 你给的爱 是真实地存在

                                    只是我 不懂得如何去爱

                                    才会让你想离开

                                    因为我不知道 下一辈子

                                    还是否能遇见你

                                    所以我今生才会 那么努力

                                    把最好的给你

                                    爱你都变成伤害你

                                    我们的爱快要窒息

                                    不是故意 只是太爱你

                                    原谅我真的喝醉了

                                    因为我真的想你了

                                    一不小心就被寂寞

                                    吞噬了爱着你的快乐

                                    我知道这样不应该

                                    也知道你会受伤害

                                    只是不想再让自己

                                    对你太过依赖

                                    我明白 你给的爱 是真实地存在

                                    只是我 不懂得如何去爱

                                    才会让你想离开

                                    因为我不知道 下一辈子

                                    还是否能遇见你

                                    所以我今生才会 那么努力

                                    把最好的给你

                                    爱你都变成伤害你

                                    我们的爱快要窒息

                                    不是故意 只是太爱你

                                    因为我不知道 下一辈子

                                    还是否能遇见你

                                    所以我今生才会 那么努力

                                    把最好的都给你

                                    爱你都变成伤害你

                                    我们的爱快要窒息

                                    不是故意 只是太爱你

Sa一抹阳光
娱乐百晓生

Sa一抹阳光

歌名:《只是太爱你》

歌曲原唱:张敬轩

作词:张敬轩

作曲:张敬轩

歌词:

原谅我真的喝醉了

因为我真的想你了

一不小心就被寂寞

吞噬了爱着你的快乐

我知道这样不应该

也知道你会受伤害

只是不想再让自己

对你太过依赖

我明白 你给的爱

是真实的存在

只是我 不懂得如何去爱

才会让你想离开

因为我不知道 下一辈子

还是否能遇见你

所以我今生才会 那么努力

把最好的给你

爱你都变成伤害你

我们的爱快要窒息

不是故意 只是太爱你

原谅我真的喝醉了

因为我真的想你了

一不小心就被寂寞

吞噬了爱着你的快乐

我知道这样不应该

也知道你会受伤害

只是不想再让自己

对你太过依赖

我明白 你给的爱

是真实的存在

只是我 不懂得如何去爱

才会让你想离开

因为我不知道 下一辈子

还是否能遇见你

所以我今生才会 那么努力

把最好的给你

爱你都变成伤害你

我们的爱快要窒息

不是故意 只是太爱你

《只是太爱你》是由Johnny Yim编曲,张敬轩作词、作曲并演唱的歌曲,最早在张敬轩2010年9月27日举办的"MOOV Live"演唱会上演唱,后推出录音室版本,收录于张敬轩2011年4月15日发行的新歌+精选专辑《P.S. I Love You》中 。

2012年11月2日,该歌曲获得第十二届全球华语歌曲排行榜年度20大金曲 。

蔡蔡32266

  歌词我不知道下辈子是否还会遇见你 所以我今生才会那么努力 把最好的给你 。出自歌曲《只是太爱你》
  中文名称;只是太爱你
  歌手:张敬轩
  作词:张敬轩
  作曲:张敬轩
  时间:2011年6月

  原谅我真的喝醉了
  因为我真的想你了
  一不小心就被寂寞
  吞噬了爱著你的快乐
  我知道这样不应该
  也知道你会受伤害
  只是不想再让自己对你太过依赖
  我明白 你给的爱是真实地存在
  喔 只是我不懂得如果去爱
  才会让你想离开
  因为我不知道
  下一辈子还是否能遇见你
  所以我今生才会
  那么努力 把最好的给你
  爱你都变成伤害你
  我们的爱快要窒息
  不是故意 只是太爱你
  原谅我真的喝醉了
  因为我真的想你了
  一不小心就被寂寞
  吞噬了爱著你的快乐
  我知道这样不应该
  也知道你会受伤害
  只是不想再让自己对你太过依赖
  我明白 你给的爱是真实地存在
  喔 只是我不懂得如果去爱
  才会让你想离开
  因为我不知道
  下一辈子还是否能遇见你
  所以我今生才会
  那么努力 把最好的给你
  爱你都变成伤害你
  我们的爱快要窒息
  不是故意 只是太爱你
  因为我不知道
  下一辈子还是否能遇见你
  所以我今生才会
  那么努力 把最好的都给你
  爱你都变成伤害你
  我们的爱快要窒息
  不是故意 只是太爱你
璇i
情感倾听者

《只是太爱你》
歌曲原唱:张敬轩
填    词:张敬轩
谱    曲:张敬轩
编    曲:Johnny Yim
原谅我真的喝醉了  因为我真的想你了
一不小心就被寂寞  吞噬了爱着你的快乐
我知道这样不应该  也知道你会受伤害
只是不想再让自己  对你太过依赖
我明白 你给的爱  是真实的存在
只是我 不懂得如何去爱  才会让你想离开
因为我不知道 下一辈子  还是否能遇见你
所以我今生才会 那么努力  把最好的给你
爱你都变成伤害你  我们的爱快要窒息
不是故意 只是太爱你  原谅我真的喝醉了
因为我真的想你了  一不小心就被寂寞
吞噬了爱着你的快乐  我知道这样不应该
也知道你会受伤害  只是不想再让自己
对你太过依赖  我明白 你给的爱
是真实的存在  只是我 不懂得如何去爱
才会让你想离开  因为我不知道 下一辈子
还是否能遇见你  所以我今生才会 那么努力
把最好的给你  爱你都变成伤害你
我们的爱快要窒息  不是故意 只是太爱你
因为我不知道 下一辈子  还是否能遇见你
所以我今生才会 那么努力  把最好的都给你
爱你都变成伤害你  我们的爱快要窒息
不是故意 只是太爱你
厉采春BV
亲,这首歌叫《只是太爱你》张敬轩的。