英雄联盟失败后,说的英语单词是什么?

失败的那一刻,系统会说一个单词,不确定那是哪一个单词!... 失败的那一刻,系统会说一个单词,不确定那是哪一个单词! 展开
小小芝麻大大梦

英雄联盟失败后,说的英语单词是:defeat。

defeat

英 [dɪˈfi:t]   美 [dɪˈfit]

vt.挫败;击败,战胜;[法]宣告无效,作废。

n.失败;战胜;[法]废除。

defeat表示“失败”时,是不可数名词; 表示“失败的事例”时,是可数名词。

defeat既作类名词,也可作抽象名词,如a defeat(一次挫败)和in defeat(挫败)。

例句:

1.The minister resigned last night after a stunning defeat in Sunday's vote.

在周日的选举中意外惨败后,部长于昨晚辞职。

2.A defeat like that makes you sit up and think.

那样的一次失败会令你警觉起来,开始思考。

扩展资料:

英雄联盟其他相关的英语:

1、First Blood一血

2、Double Kill 双杀

3、Trible Kill 三杀

4、Quadra kill 四杀

5、Penta Kill 五杀

6、killing spree 大杀特杀

7、Rampage 暴走

8、Unstoppable 无人能挡

清纯的孩纸
defeat 失败
另外推荐使用英雄联盟大脚,可以解决一些你所不知道的问题哦~[3]
beckhamlfc
defeat 失败的意思
另外推荐楼主使用英雄联盟大脚,在游戏中有很多辅助提示,还能查看出装顺序等功能。 [2]
把幸福搞丢了
不知道呢