有妖气漫画里的好看的为什么不搞动漫

木子集合
这取决于广电和投资商,广电的我就不说了,投资商不让的话,那么动画制作人就可以算是巧妇难为无米之炊了,毕竟他们靠这养家,而投资商会迎合市场需求这是理所当然的,当今社会上更多的是喜欢熊出没喜羊羊的吧?对于那些好的作品,现在还是有好多大人不喜欢的。
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

他们的作品:
卢恒宇和李姝洁工作室是2012年刚刚成立的导演工作室。工作室的成员只有卢恒宇和李姝洁这两位导演。卢恒宇 自由动画人/导演/编剧主要动画作品:《十万个冷笑话》《新版云端的日子》《五逆重罪与无间地狱》《新版象牙之城》卢恒宇自称,他是要成为动画王的男人。李姝洁她是动画王。
追答
采纳下,谢谢
永恆之殇
一没钱 二有广电