一个数学问题!急急急!!!!!!!!!!!!!

1.四分之二十五千克甜菜可榨油八分之十五千克,照这样计算:(1)要榨10千克糖需要多少千克甜菜?(2)1吨甜菜可榨多少吨糖?1.四分之二十五千克甜菜可榨糖八分之十五千克,... 1.四分之二十五千克甜菜可榨油八分之十五千克,照这样计算:(1)要榨10千克糖需要多少千克甜菜?(2)1吨甜菜可榨多少吨糖?
1.四分之二十五千克甜菜可榨糖八分之十五千克,照这样计算:(1)要榨10千克糖需要多少千克甜菜?(2)1吨甜菜可榨多少吨糖?
〖CHINA〗33d9

1.四分之二十五千克甜菜可榨油八分之十五千克,照这样计算:
(1)要榨10千克糖需要多少千克甜菜?
10÷15/8×25/4=250/3(千克)

(2)1吨甜菜可榨多少吨糖?
15/8÷25/4=3/10(吨)
仙宝邱安南

1.
2.①o→B→C:
2千米
②C→B→O→A:5千米
路程:2+(2-(-3))=7

武树花渠香
不就是n(n-1)=12么?解二次方程可以得到两个根-3和4,舍去负根,得n=4。
闻星文廖国
偶函数,因为X取正负,F(X)不改变,0<a<1时.aX的单减<a-X的单增,所以函数单增。当1<a时,aX的单增>a-X的单减,所以函数单增,综上所述,在其定义域单增
宋浩飞惠君
1、∵x²-5x+1=0

∴方程两边同除以x得:

x-5+1/x=0

x+1/x=5

x²+2+1/x²=25

x²+1/x²=23
2、原式=(a+b)²-(x-y)

=3²-1=8
3、∵
a²+b²+c²-ab-ac-bc=0

方程两边同乘以2得;
∴2a²+2b²+2c²-2ab-2ac-2bc=0

(a-b)²+(a-c)²+(b-c)²=0
a-b=0

a-c=0

b-c=0
即,

a=b=c
所以,此三角形是等边三角形。