查八字算命运求大神帮助

我是阳历1989年6月3日4时47分出生,我的八字是什么,命运怎么样... 我是阳历1989年6月3日4时47分出生,我的八字是什么,命运怎么样 展开
手机用户22669
生日(公历): 1989年 6月 3日 4时47分 生日(农历): 己巳年 四月 三十 寅时 八字: 己巳 己巳 甲午 丙寅 五行: 土火 土火 木火 火木 纳音: 大林木 大林木 沙中金 炉中火 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。分析如下: 此命五行火旺;五行缺金水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 4火, 2土, 0金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:木1.70,水0.00,共计1.70分;〖异类得分〗:火4.30,金0.60,土2.28,共计7.18分;〖差〗:-5.48分;〖综合旺衰得分〗:-5.48分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。 男?女? 都给你写出来吧 性别: 男 公历: 1989年6月3日4时 乾造: 己巳 己巳 甲午 丙寅 9岁运 大运: 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 您的八字性格分析: ●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。 ●脑筋敏锐,安静和平的生活态度,迷人的个性,心胸坦白,善良,使所有人对你锺爱。来自有势力的朋友和感情之联系方面之利益。有把好运和成功看得太轻,而视为理所当然的倾向。 您的八字命造简批: ◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 ◎妻子美貌,但事业上帮助不大。 ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎太平吉祥,处事少忧,即使犯了大错也会得到宽恕。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。 ◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。 ◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。 ◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。 ◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ◎食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。 ■为人和气,喜好春风,交朋群友,利官近贵,遇凶不为凶,逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出风刺之命。 ■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。 ■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。 ■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。 性别: 女 公历: 1989年6月3日4时 坤造: 己巳 己巳 甲午 丙寅 1岁运 大运: 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 您的八字性格分析: ●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。 ●脑筋敏锐,安静和平的生活态度,迷人的个性,心胸坦白,善良,使所有人对你锺爱。来自有势力的朋友和感情之联系方面之利益。有把好运和成功看得太轻,而视为理所当然的倾向。 您的八字命造简批: ◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎太平吉祥,处事少忧,即使犯了大错也会得到宽恕。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。 ◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。 ◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。 ◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ■为人和气,喜好春风,交朋群友,利官近贵,遇凶不为凶,逢凶化吉,骨肉少靠,女人口快能言,多出风刺之命。 ■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。 ■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。 ■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。