请帮忙算一下八字,谢谢!

女农历1993年9月17日17时40分阴历1993年10月31日17时40分请帮忙算一下八字,谢谢!... 女 农历1993年9月17日17时40分 阴历1993年10月31日17时40分 请帮忙算一下八字,谢谢! 展开
蔚杉3L
出生公历:1993年10月31日17时40分 出生农历:癸酉年九月十七日酉时。 您的生肖:鸡 生肖“鸡”的终身本命佛是:八大明王首座“不动尊菩萨”,是理性的象征,可助您利用自身的智慧,应付种种困境. 循规蹈矩,甚能自律,脾气燥裂,好闲聊,洞察力强,善察颜观色,精明强干。有较强的组织能力,严肃认真,待人直率,遇事果断,敢于直言,不屑接纳他人意见,亦爱争辩,有机会就爱显露自己才华,从不顾忌别人感受。但内心保守,精打细算。还穿戴挑剔,喜欢引人注目。 癸酉年(1993)出生的人,衣禄有成,为人和顺,一切平稳,人正心直,晚景旺相。 生于农历九月,想法奇特,讨厌模仿他人,所以一举一动都喜欢标新立异。这个月出生的男性,颇有才干,所以选择"唯才是用"的公司,发展较大。女性是个性随和,不会装模作样。外型清丽,所以很有魅力。男性最好选择纯朴来自乡下的女孩为妻,都市里长大的时髦女较不合适。丑年四月或午年十一月出生的人,都是理想的对象。女性则宜找申年三月出生的。其运势总的为:寒露之时,五谷登场,遍地皆散粮,连吃连忙,代走代工,食不无餐,行动自愿,独立专权,财路亨通,快乐逍遥。 属鸡的人在09年相当不错,遇到三合吉星,与太岁丑,形成“巳酉丑”之三合金局,而“酉”为金局之“帝旺”。利本年工作事业的开展,有贵人多助,福星高照,诸事大吉。在事业上机遇良好,会有更进一步发展,事业昌盛.刚参加工作的公务员、政府人员,在工作上将容易有晋升机会,名利双收,应以和为贵,低调做人,切忌得意忘形。 天干:甲木 地支:戌土 本年有“解神”入局,有解灾的作用,能够消除万灾,利于竞争,在关键时刻出现奇迹而改变运气。解神又属于和解之神,万事随和,少遇是非,能够解危扶困,解厄消灾,每每可以化险为夷,遇难呈祥。家中安置龙子蒲牢,遇警而钟,时时而醒,进而化解。今年大利横财,财运异常旺盛,收入颇丰,应见好就收。感情方面颇多姿多彩,桃花较旺,但要切记不宜速配。注意因“桃花劫”导致破财。
梓胁夯30
性别:女 公历:1993年10月31日17时 坤造:癸酉 壬戌 乙酉 乙酉 3岁运 大运: 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 性格分析:(●是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。 ●性情悦人,机警,喜欢思考,有直觉力,要抑制那种不顾後果的领袖欲,勤勉,自立,很有野心,果决,由于异性会招惹一些困难。 命造简批:( ◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。 ◎有组织领道能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领道,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。 ◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。 ◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。 ■为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。 ■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。