坦克世界为什么高手都喜欢用is-4

那边的水儿美
因为在合理操作下的is-4非常硬。头皮和投币口的弱点经过这么多版本已经得到改善,没那么不堪了。
火控:is4的炮火控不错,至少比is7的s70强多了。
机动:在十级能抗线的重坦中上游水平。
装甲:炮塔延续苏系一贯特点卵型设计,除了头皮和观察孔简直无情,可以通过卖头时摇晃车身来加大对方瞄准难度。
首上正对等效230+吧摆个20到30度角等效至少260十
首下:忘了,貌似也不软,至少不是纸裤裆
侧面:神一样的侧面啊,is4 侧面靠的不是黑洞是装甲的厚度,倒车伸缩时,给敌人留个侧面让对面浪费炮弹去吧。
ranckl
我知道高手喜欢用10级车,-4没映像。。