HTC和诺基亚到底哪个性价比高?

邢台环艺
HTC系统主要是安卓和WindowsPhone,HTC这两个系统的手机价格相对于其他手机价格都较高,但人家把安卓优化的确实不错,这要看你是喜欢UI还是喜欢配置了;至于WindowsPhone系统的HTC的机型极少。
诺基亚系统主要是塞班和WindowsPhone,现在倾向于WindowsPhone系统,因为塞班16年就要消失了,已经判了死刑。但塞班系统还是比较务实稳定的,而且功耗低,相对于安卓系统那种拼硬件的手机待机时间长。而诺基亚的WindowsPhone系统手机是微软和诺基亚深度合作的,机型有四款,高中低档各一款和一款高配的cdma2000版本,总体老说不错。
其实主要是看楼主需要的是什么。务实派就诺基亚挺好,刷机派拼配置就安卓,玩乐派就Apple,尝鲜派就WindowsPhone吧。
最后,楼主这么问实话说确实没法比....
感谢楼主但愿能听见我的唠叨!忘采纳!不懂就继续问,小弟帮你分析。
AS19910213A
诺机性价比高,
孙遥pdf
和苹果比他们就是两坨屎
sakura2008988
htc是安卓系统,诺基亚塞班系统,相对说偏爱htc
匿名用户
看你喜欢了