那一万人民币炒外汇,一天能盈利 300元吗?

剧欢小康食食识1851
可以能,我在邦达外汇平台做的,现在还有首存赠金10%的活动,你想想怎么不可能啊,他们点差特别低,欧元日元2个点,黄金5个点,不附加任何佣金和手续费,你注册一个账户能一边看看外汇,一边炒炒黄金,一举两得
a3917113
您好!外汇是据风险的,如果你风险控制的好一天300甚至几千都是可以的,如果没有技巧,一天亏几千也是有可能的,还有什么问题或者需要帮助的可以联系我
WorldFirst6688
赚300美金都能简单。赔300美金也很简单。关键是看自己对外汇盘面的领悟能力了。祝你早日发财。外汇高风险。投资要谨慎。
我的QQ6950085
可以啊,我们就能达到这个收益,不相信吗?没关系,可以进群体验 。
QQ2632514983
不是能与不能的问题,而是你的技术能力是否达到,包括你的风险控制,止损有效性等。