有什么好玩的手机单机游戏?休闲的

百度网友3cd332e
崩坏3(滑稽)
渤个人承包讲
有什么好玩
万事屋下饭银

我来讲讲吧,若说现在的人怎么打发时间,玩游戏毫无疑问是已经成为了一种潮流风向。

随着智能机的普及,上至70岁老人,下至3岁的孩子,在手机玩游戏都已经成为了一种现象。

当然,说到手游这一块啊,那市场更是一片红海。现在手机上的游戏简直是琳琅满目,品类繁杂,一款游戏能不能火,已经不单单再是产品质量,更多还得看谁给的钱多砸推广吧。

我就说说休闲娱乐类游戏吧。这款游戏叫做“娃娃Get”,其实是一款线上抓娃娃的游戏,这款游游戏诱惑点在哪呢?

1、把传统娃娃机转移到了线上,并且采取了电商模式,抓到娃娃便发货

2、拥有海量的娃娃内容,像是火影海贼手办,许多日韩海外代购才能买到的玩偶这款游戏里面有

3、拥有许多二次元周边产品,不单单是娃娃,还有无印良品的衣服鞋子,香港潮流的香水,包包等等

4、抓取费用比较廉价,花个1块钱便能抓那些价值好几百甚至上千元的手办。

虽然说这款游戏性价不错,但是现在市面上大厂碾压,流量扩张太难,虽然说里面的东西都是不错的海外正版代购产品,但想要获取用户,真的是任重道远。喜欢的朋友可以去应用商店下载一下

名称:娃娃Get

ZENGZIJIAN
什么类型的?卡牌推荐{月圆之夜}
我叫秦庆锦
王者荣耀确实是一款不错的游戏,随时随地开黑,享受与队友之间配合的默契,还有不定时的活动,精彩不断。