感情问题,看到的都来帮帮我把.

刚谈的时候他很爱我,很关心我.现在我们在一起2年了,感觉渐渐的他变了,前天我们去逛街,他说他累了,我就说了他两句,他扭头就走了,后来晚上回去了,他又哄我,然后我就没在生气... 刚谈的时候他很爱我,很关心我.现在我们在一起2年了,感觉渐渐的他变了,前天我们去逛街,他说他累了,我就说了他两句,他扭头就走了,后来晚上回去了,他又哄我,然后我就没在生气了,今天中午他睡觉.我挠了他两下,他说我很烦,然后我就生气了,一直挠他,他也生气了,说,现在看见我就够了.以前摩擦是有的,但是现在感觉他越来越不重视我了,我还能和他在一起吗?(我家里人一直不同意我们在一块). 展开
甫方方Ry
这是男人在感情中的通病,久了就觉得腻了。
但是两年,我想对于你们而言应该算是比较深的感情了吧,不会轻易分手的。

个人觉得原因有两个方面:
1、时间长了,对你的新鲜感消失了,不再像热恋一样宠着你惯着你,小脾气都会忍着。觉得你越来越任性,他对你的宠溺已经过去了,所以你的胡闹在他眼里已经不再可爱了。我的建议是其实这么长时间,双方的性格应该已经了解的清楚了,知道他是怎样一个人。而且你也要知道女人男人对待爱情是不一样的,你想要他宠你没错,但是这时候他偏偏就不爱搭理你,那你就要知道再任性下去只会招惹他的厌烦。所以,收敛一点,温柔一点吧。这些小女生的撒娇闹脾气都收起来吧。
2.你说你父母反对,可能也对他有影响的。如果他父母反对你们在一起,可能你有时候也会心里不踏实,不能一直无波澜安静的在一起吧,总会胡思乱想的。所以,让他安定,告诉他不要乱想。不管结果怎么样,你都会在他身边。不到万不得已,绝对不会离开的。
快少贸2404
你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅
既然家人不同意 你们现在有问题 那就顺势分了吧
江一派2010
如你还爱他,就理清他现在心情不好的原因,是因为工作还是因为生活,两人相爱是相互的,不要因为一些小事你就想当然的认为他,感情谈化的时候要找原因,不要去猜疑,有时间两个人坐下来好好沟通一下!
时间词
你家那个不爱你了 要不然不会这样的 就像他说的 他够了 对这份感情没有耐心了 不想再继续下去了
墨染轻岩
生活中的小摩擦是难免的,这些都不是问题,关键是你们的本质是否变了呢,家里人的反对或许是最大的阻力,两年了,你们都没有做好家里人的工作,所以,好好想想吧,问题的本质在哪
荒漠仙人掌1
他可能变心了吧,既然家里不同意,不要再勉强了,你们现在已经出现小问题了