小学升初一是按什么分班?是按期末考的分数还是随便分还是怎么分?

如果是按成绩分的话那是按平常的分数还是期末考的?我一个中等生现在还离期末考一个月左右要是努力能考更好吗?还有现在我们学校很多人去网吧我看他们有些人去网吧去了很久成绩都不会... 如果是按成绩分的话那是按平常的分数还是期末考的?我一个中等生现在还离期末考一个月左右要是努力能考更好吗?还有现在我们学校很多人去网吧我看他们有些人去网吧去了很久成绩都不会退下来的可我以前去的时候成绩都是狂退这是为啥啊? 展开
蒲叉辫辫长2459
有的是按自己小学毕业考的分数的高低分班,有的是到学校报名后,会举行一次考试,到时候按照那个成绩分班,希望对你有帮助^-^
移家室家6737
偶小升初的时候木有按成绩分 也不知道怎么分的 偶是福建的 初二 当时到哪一所学校跟成绩没关系 有城关户口就能上公立学校 至于哪所学校。。。看你家住哪儿了 分班木有按成绩吧 偶那个班好的很好 差得很差 嗯。。。可能每个地区不一样吧 偶当时是这样的。。。
呀袭戴m
e,介个要看你在什么地区什么学校了
我们学校是随机分班
惬意还轻盈的小海鸥757
是按考试成绩分
彬蓝泪
是按期末考的分数