幕府将军2武士之殇怎么进游戏跳出一个提示窗口显示Launch Total War:SHogun 2 ? 点是或否然后就没反应了?

破解补丁和redist里的文件都装过。... 破解补丁和redist里的文件都装过。 展开
Kwsin
我告诉你哈哈,我刚刚解决,搞了好久的
你右键游戏exe,属性,兼容性,兼容sp3,,确定。
保证搞定,相信我
普吉猫的保镖
好的,楼主的是游戏兼容问题,只需要点击图标,选择xp sp3的兼容性即可
sshaoyouf3bc5
游戏版本问题
百度网友3472f52
楼主, 你这问题很简单. 请去游民 下载个 SK破解转 T破解. 一下就解决了,这问题我遇到过.
追问
能否发一个链载给我?谢谢了!
a6673265311
你是下载游民的吗?也许是你电脑配置玩不了,也许你没装游戏插件。
追问
没有直接在3DM下的。。插件?请明示我该装的基本都装了呀