带牙套的原理是什么

老了对牙有影响吗?... 老了对牙有影响吗? 展开
yuan_t
带牙套的原理是用一个像模具样的套子,固定矫正牙齿。通过逐渐增加压力,使牙齿排列整齐。由于这个过程比较长,是潜移默化的,不会对牙根有多大的影响,更不会老化早衰。
带牙套的另一个作用是修补牙齿,将崩裂或纵裂的牙齿套上,再作适当的修补,使患齿恢复较正常的咀嚼功能。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,牙齿矫正的原理就是牙齿在金属弓丝力的用处下回到规范位置。具体的流程就是在牙齿表面粘上托槽,之后再在托槽上固定弓丝,医师经过对矫治弓丝施力来使牙齿转移,达成令牙齿从新排列齐整的功效。经过系统的牙齿矫正,不整齐的牙齿会逐渐移动变整齐,例如传统的托槽,粘结在牙齿上,对牙齿施加些微的力量,进行转移排齐。传统托槽特征是价钱低廉,性能稳固,经济实惠,不过美观性和舒适性不如隐形牙套。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

百度网友96af41a8a
我刚摘牙套,我要说的是如果你还没有整,那就感谢上帝吧!
我要说的是,一定会有影响的.你想想正牙的原理就是通过对牙齿的移动,而使其美观,而这种做法就是先将牙齿弄轻动再让它朝着一个方向重新固定,这样一来牙根就会因此而松动,老了后牙齿会比同龄人老化的早.
靖怡婷bV

为何牙套能矫正牙齿?看完动画模拟的矫正过程,原理这么简单

读书小明白