关于一个欧美影片是两辆会说话的汽车谁知叫什么名字?

在这部电影关于两部车都会说话,一辆好的一辆坏的,结局是两辆汽车相撞,坏汽车被撞碎了,有知道叫什么名字,希望能给流言。... 在这部电影关于两部车都会说话,一辆好的一辆坏的,结局是两辆汽车相撞,坏汽车被撞碎了,有知道叫什么名字,希望能给流言。 展开
zuiguoya

美国电视剧《霹雳游侠》,于1982年至1986年在美国全国广播公司首播,而且在超过80个国家的电视台播放过,中国也于1995年引进并播出。该剧主要讲述的是警官麦克·朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己的面貌完全改变,并被交予了一辆独一无二的汽车。从此,他就成为了一名在罪犯无视法律的世界当中讨伐罪恶的势力、为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠。

剧中,这辆车名为基特,记得有一集出现了一辆同型号的车,两车对决,基特胜

与楼主描述颇为相似

追问
复制,粘贴,,,,
追答
复制粘贴也得粘贴靠谱的,这部电视剧我看过,虽然不知道是不是你要找的,请不要把我和低层次的复制粘贴混经验的相提并论,说白了吧,财富我有的是,我回答问题只为自己提问的时候能给出高的悬赏,顺带着帮助需要帮助的人,楼主不满意可以无视掉,或者我花50分删除回答也可以,并不是所有人都会为了积分而俯首帖耳的
世紀末的童話
我也想要这部片子,但绝对不是霹雳游侠