英语阅读理解,求大神详细解析

匿名用户
  1. C这个词叫使收支平衡 引申为维持生计。例句:They've got to watch every penny to make ends meet. 他们得精打细算才能维持下去。 这是第一个办法,或者把选项带进去,后面说,“但是她仍把笑脸挂在脸上那样孩子们就不担心了“可以推测前一句应填写:生活艰辛。但是选项里没有只有生活艰辛的同意替换 即C

  2. C 原文中to her that a stanger would be so kind .说明是陌生人的关系,之前不认识,没有任何联系 选C。而A是熟悉,B彩票中奖,D他们是邻居。

  3. D 第一段中有说,IF her phone is cut off,her children would have no  way to get in touch with her.  翻译:若电话被切断,孩子就没办法和她联系了。答案D中lose contact with her  的翻译是失去联系。显然是考察同义替换的能力B

  4. A文中有说 I called her and paid her bill.翻译:我给她打去电话并帮她付账单,DPost邮寄A电话,B信用卡C传真

  5. B.考察主旨,A说应及时交话费,显然不是主旨。D说一个人可以通过买彩票获奖的方式交话费和主旨没关系。C一个人应在得到帮助时感激  B我们应该尽力帮助别人,这篇文章是伸出援手的人写的 所以是B  如果是C就应该是收到帮助的人的口吻去写。

wanggy119
26-30 CCDAB
追问
解析呢
追答
难道要把文章翻译一遍?