AMD 970用什么主板好?

我想要一个游戏为主的主板!我要独显的!大家帮帮手!谁可以帮手组系组!... 我想要一个游戏为主的主板!我要独显的!大家帮帮手!
谁可以帮手组系组!
知道大大师人物

AMD 970用技嘉主板好。

产品介绍:

技嘉 GA-970A-D3

  主板拥有技嘉超耐久4特色技术,主板基于AMD 970+SB950芯片组,支持AMD AM3+接口处理器,向下兼容AMD AM3接口的处理器。供电部分采用了5相供电设计,使用了八爪鱼Mosfet,满足超频状态下的主板稳定 。

  • 芯片介绍:

      技嘉970A-D3主板采用2盎司纯铜电路版,并加入最新的创新技术"333"内建硬体加速(USB 3.0 controller/ SATA3 6Gbs / 3X USB power)。AMD 900系列主板设计上最大的不同及优势即采用SuperSpeed USB 3.0及AMD 950所内建原生的高速SATA Revision 3.0 (SATA 6Gbps)储存介面。和传统设计上不同的,技嘉AMD 900系列主板每个USB接口,总共12个连接埠都有独立的保险丝设计,使用连接USB装置时能够得到更佳的保护,也提供3倍供电效能能给提供连接外接USB装置更佳的相容性及 电源 稳定性。

lovingfox2011
技嘉

  GA-970A-D3

  零售价格:799元

  AMD FX 处理器

  拥有4,6,8个处理器核心,带给用户非同寻常的多任务处理性能。同时不锁倍频设计更加有利于超频用户选购。针对推土机平台, 技嘉970

  A-D3 主板 售价及屋内799元,非常适合用户选购。

  产品介绍:

  技嘉 GA-970A-D3

  主板拥有技嘉超耐久4特色技术,主板基于AMD 970+SB950芯片组,支持AMD AM3+接口处理器,向下兼容AMD AM3接口的处理器。供电部分采用了5相供电设计,使用了八爪鱼Mosfet,满足超频状态下的主板稳定 。

  芯片介绍:

  技嘉970A-D3主板采用2盎司纯铜电路版,并加入最新的创新技术"333"内建硬体加速(USB 3.0 controller/ SATA3 6Gbs / 3X USB power)。AMD 900系列主板设计上最大的不同及优势即采用SuperSpeed USB 3.0及AMD 950所内建原生的高速SATA Revision 3.0 (SATA 6Gbps)储存介面。和传统设计上不同的,技嘉AMD 900系列主板每个USB接口,总共12个连接埠都有独立的保险丝设计,使用连接USB装置时能够得到更佳的保护,也提供3倍供电效能能给提供连接外接USB装置更佳的相容性及 电源 稳定性。

至于独立显卡,推荐:hd6770,中端显卡性价比最高!