请教 手机 明明还有很多内存却总是提醒我手机存储空间不足急急急

为什么手机明明还有很多内存却总是提醒我手机存储空间不足而且软件都停止运行打不开请问如果恢复出厂设置的话有什么好处和坏处,手机会出什么问题... 为什么手机明明还有很多内存却总是提醒我手机存储空间不足 而且软件都停止运行打不开
请问如果恢复出厂设置的话有什么好处和坏处,手机会出什么问题
我想登陆啊DJ
你是内存卡内存多而已,实际上你的机身内存已经不足了,你可以卸掉一两个软件,或把软件移动到SD卡上也可以设置直接安装软件到sd卡
追问
没法移动,提示存储不足,可我内存卡是8g的啊,而且手机自带存储也很大,我也没安多少软件啊
最气人的是一卸载就重启
追答
那就恢复原厂得了,恢复前把联系之类的复制到电话卡相片音乐之类的复制到内存卡