初一英语不好,课内单词都会,自我觉得英语很好。但真正考试时,总是考不好。有什么好的方法吗?

Peter浅蓝
楼主,我刚刚中考完---
英语这东西其实也没啥,我感觉就是上初一时要把初二的单词会背,语法先不用管。
中考时候,我背完了一本《初中生必备2500词》。中考大纲要求1500词。
考试的时候就像做语文差不多,老简单了--

像语法、词组啥的,跟老师学就足够了。单词自己背。越多越好喽-- 初一的时候词汇量大的优势还不显,以后就慢慢显出来了。楼主想想,阅读理解敢错个3、4道,那英语就不说了--=--
yhln020921
单词会不代表英语就好,还要学语法,要做题,相辅相成
追问
那怎样学语法呢?
追答
可以自学,也可以参加辅导班
自学:1. 课堂认真听,自己认真完成作业 2. 买本语法书,兼练习的,边看边做 3. 多问多读
楼上的语感强,不是每个人都这样的
仰渺DR
英语不是背背单词就可以啦,要背许多东西的。如:背句型,多看英语作文
匿名用户
句子的用处和过去式和现在试
匿名用户
补课
追问
……
生活百科达人2014

错误出在何处?