2014年潍坊事业单位招聘考试面试名单

哪里有?... 哪里有? 展开
山东中公教育98

您好,中公教育为您服务。

2014年山东公务员省考笔试成绩已全部开放查询入口,面试人员名单已经陆续公布啦!

亲亲可到潍坊中公教育网站查询成绩及面试名单!辅导班次安排,可参考2014山东省公务员ABC面试辅导简章,分类定制更专业,小班教学赢面试,划分ABC三类辅导,打造与众不同的答题思路!

更多招考信息请关注潍坊中公教育网站信息,加油,祝考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。