求七八十年代的一部电影

我记得剧情是一个叫做什么先生的人,在上海滩很有威望,后来帮派分裂,记得还有个女人,那女的还喜欢上海滩的那个先生,那女的接近了日本人,还陪过那个日本人睡觉,后来死了,那女的... 我记得剧情是一个叫做什么先生的人,在上海滩很有威望,
后来帮派分裂,记得还有个女人,那女的还喜欢上海滩的那个先生,那女的接近了日本人,还陪过那个日本人睡觉,后来死了,那女的是被那个日本人发现而杀死的,还有自己人抢自己人烟土什么的,和日本人打,结尾是一排插着日本国旗的汽车,在野外类似一些平房的
地方打斗,还有一个叼着烟斗貌似叫金老三的,就是那个什么先生和那个日本人打,我记得只有这么多了,大家帮帮忙,
SY110ls
听楼主描述,感觉很像《马永贞》1997

导演: 元奎
编剧: 刘镇伟
主演: 金城武 / 元彪 / 宣萱 / 周嘉玲 / 元华
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-06-17
片长: Germany: 93 分钟 / Hong Kong: 97 分钟 / UK: 99 分钟
又名: Hero
十年青葱
呃···没看过