男15周岁身高177CM 体重75KG(看描述)

怎么总觉得有自己很胖可是体重确实是75KG比起75KG的成人觉得自己胖了好多、该怎么办呢、177CM的标准体重是多少呢?... 怎么总觉得有自己很胖 可是体重确实是75KG 比起75KG的成人觉得自己胖了好多 、 该怎么办呢 、177CM的标准体重是多少呢 ? 展开
520an我爱你
成人理想体重的参考值国外常用Broca公式【体重(kg)=身高(cm)一100】,国内适用Broca改良公式【体重(kg)=身高(cm)一105】或平田公式。在理想体重土10%范围内为正常,±(10%~20%)为超重或瘦弱;±20%以上为肥胖或消瘦。
按此公式你的标准体重应该是177-105=65公斤,你实际的体重是65公斤,与标准体重相同。。非常标准!!
潜昭君c7
你有点胖吧,这是与你的年龄不符合。十七岁的也只有 177cm 70km ,只能去做运动了,积极参加学校的运动。不要乱吃药,乱喝什么东西,喝了很伤胃的,对以后学习不好!
尋尋樂子
身高cm-80)×70%=标准体重 (177-80)×70%=67.9(KG)
稍胖了,建议不要过量减肥,可以去健身房做些运动,坚持几个月
绢皮之外栽花9
微胖
匿名用户
65吧 建议去打篮球 我瘦了很多呢