CSOL玩灾变什么枪最好用?

不管后面打BOSS的事,就是僵尸刷分,打个数。... 不管后面打BOSS的事,就是僵尸刷分,打个数。 展开
我忘了002
个人认为最好的式47(死亡骑士),穿透力强,算的上破门速度最快的吧。一颗子弹可以穿透7个僵尸,也就是说僵尸多的情况下一颗子弹杀4个僵尸不成问题(当然注意攻击力与游戏进度的对比)。另外是火枪,火枪的攻击为38高于毁灭的30和碎魂的31连射性毫不落后。机枪推荐碎魂,不解释。手枪推荐手炮或左轮噬魂。当然我所说的都看你有没有这类武器,如果没有还是干脆拿毁灭。火箭炮适合打boss,不是不适合打前期,那很明显别人说你抢人头不配合。龙炮相反适合打前期,打boss有一定风险。
个人认为最好的搭配是47+左轮噬魂+狂花乱舞或者旋风斧头。别忽视近身武器和手雷,另外手炮有时可代替多颗手雷。
ljj760
要看你个人喜好
机枪:毁灭,追击,掠食,开拓,碎魂,M249(机枪不用刻意瞄准,直接扫射)
龙炮,喷火枪:这两支枪打小僵尸很给力
手枪:金红(射速快,攻击力高还可以充当冲锋枪用),手炮(群体伤害),噬魂(威力大,可定身),金(银)鹰
其他:死骑(穿透力高),喋血(双模式,射速快抢分快,但B模式走路慢70颗子弹),雷霆(高命中,高伤害,射速慢了点)
近身武器:旋风(距离远,可卡BUG)
差不多就是这些,望采纳!!!
百度网友20daf01
我打这么多长时间,当第一,那就是小菜一碟!我觉得,毁灭是实用的,可逃生,可攻击。打小僵尸龙袍最好,打BOSS,当然大炮。破大箱子,也是龙袍,但龙袍太费血!这么说吧,打大箱子,龙袍一枪2000耐久,毁灭一管子弹5000耐久,但用龙袍,你估计就快挂了,用毁灭,你可能减200血!毁灭可永远不让僵尸近你身,龙袍不行!(剧毒之伤)建议毁灭,龙袍,大炮都有,手枪就小炮,金红双蝎!
renjibo
毁灭、黑龙、骷髅系列(碎魂、47、喋血)、火箭筒打灾变最爽,若这些枪你实在没有用M249在也行,但是最后打BOSS就吃力了......
zhylou520
炎魔 。 打小僵尸最好 。。黑龙泡 拆墙 最好。。你用炎魔 肯定杀小僵尸第一。