115网盘怎么注册不了

麻烦大侠帮忙注册个呗,邮箱:995592667@qq.com,密码随便... 麻烦大侠帮忙注册个呗,邮箱:995592667@qq.com,密码随便 展开
分享百知生活

115网盘为配合相关部门及平台内部调整需要,对新用户暂停注。

115网盘其实和百度网盘一个类型,不紧能存储,还能下载观看!其功能比百度强大,不和谐磁力和迅雷链接,可以直接在线观看!

在电视盒子端使用115网盘的小技巧,通常爱奇艺、优酷、腾讯视频的电视版本需要额外收费购买,很不划算,在电视盒子端使用时我们可以下载安装大屏版,用大屏版的115配合其强大的在线播放功能就可以畅享高画质流畅观影追剧了,在线播放最高画质能到4K哦。

115网盘帐号怎么注册

在安软市场下载115网盘客户端,安装还以后打开,然后使用快捷方式登录,可以是微信帐号、微博帐号和QQ帐号,这里以使用QQ帐号快捷登录方式为例,如果此时你登录了手机QQ,115网盘就会出现一个QQ登录的授权提示框,点击界面最下面“授权并登陆”按钮。

使用QQ快捷登录方式还不够,还需要大家绑定一个有效的手机号码,输入手机号码以后,点击免费获取验证码,等待115网盘发送验证短信,当手机接受到验证短信以后,把验证码输入到115网盘输入验证码提示框中,点击“确定”按钮,这样115网盘帐号就注册成功了,以后大家就可以使用手机号或QQ号登录115网盘了。

华纳云
旗正飘飘╰┛
亲,我看这个不像是115网盘网站出现了问题,是不是因为你的手机信号不是很好?你稍等一下没准就会受到了。或者就用最简单的开机重启,短信就会过来。再看看,是不是你的手机短信收信箱已经满了···呃··所以你收不到,记得要定期的删除你的短信箱哟。如果仍旧收不到的话,你可以咨询115网盘的官方网站或者微博。
yxb8892747
115垃圾了权你们不要选他,以前可以分享下载地址
现在只有分享给号友靠
楚如祥6867
他有你需要吗____.가았
易梦Q568342010
我有呀____.口움