求漫画或动漫,男主角非常牛x,慢慢变强大的也行,其中恋爱情节必不可少,(注:漫画要彩漫)

Du小林5
强推《薄樱鬼》。。。
《绯弹的亚里亚》女主双马尾很萌=w=男主也很帅的……
《潘多拉之心》、《无头骑士异闻录》(折原临也前辈大爱~)
《遥远的时空中》(以前的片子了。。男主都挺帅的)
《花开伊吕波》《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(治愈系动漫)
《缘之空》(我邪恶了。。。捂脸)
凉宫春日系列……
《翼》系列
《fate stay night》(这是部好动漫乃相信我!)
《clannad》、《雪之少女》、《曾几何时天魔的黑兔》、《未来都市》、《夏目友人帐》、《xxxholic》
蜡笔uuu
元气少女缘结神,SA特优生,樱兰高校男公关部,下一站巨星,只要你说你爱我,会长是女仆大人,吸血鬼骑士
ytyviper
恩 热血动漫 都这样。。男主一开始很废 然后出现漂亮女主角 。然后女主角陷入危险 男主觉醒 NB了 恩 都这样
陆玖希
全职猎人,守护甜心,灼眼的夏娜
C魑魅魍魉P
刀剑神域 滑头鬼之孙 全职猎人 灼眼的夏娜
百度网友3ad7fdb
斗破苍穹