求推荐日本动漫神作

求推荐日本动漫神作,我已经看过很多了,大概有几百部了。麻烦给我推荐的人最好带上剧情大概的介绍。什么火影海贼王,什么KEY社钉宫就别说了。还有,复制的就算了。给我推荐的人最... 求推荐日本动漫神作,我已经看过很多了,大概有几百部了。麻烦给我推荐的人最好带上剧情大概的介绍。什么火影海贼王,什么KEY社钉宫就别说了。
还有,复制的就算了。
给我推荐的人最好带上剧情大概的介绍。 别只发一堆名字,谢谢~
在逃cf
CLANNAD,叛逆的鲁鲁修,EVA,东京食尸鬼,只要你说你爱我,滑头鬼之孙,元气少女缘结神,东京暗鸦,恶作剧之吻,薄樱鬼,翠星之加尔蒂亚。还有的先不起来了望采纳,采纳之后我给补上去
追问
亲,我都看过,再给推荐两个= =、
追答
你还是人吗!我一生看到的动漫都算上了
百度网友34cec07
不可思议的游戏
虫师
噬魂师
妖精的旋律等等
比较老一点的么 真月谭月姬 闪灵二人组 通灵王这种了
不知200多部是否有包含在内
追问
看过。
顾定宓蕙
凉宫春日的忧郁,荒川爆笑团,穿越时空的少女。
相思十缄
魔法少女小圆,大剑,EVA
追问
看过
追答
gosick,丹特丽安的书架,童话枪手小红帽,怪化猫,恶魔幸存者2,黑岩射手,黑礁,命运石之门,少年同盟,夏雪密会,another,little busters!,来自新世界,未来都市no.6,未闻花名,雪之女王,宫崎骏的动漫电影,新海诚的动漫
零沐珃
翼年代记,滨虎[0.0],八犬传东方八犬异闻
追问
滨虎没看过,不过我搜了一下,不喜欢这种画风,还有别的吗
追答
小鸠,潘多拉之心,狂欢节,笑对阴天(新番只有一话但很好看)暗夜魔法使。无法逃离的背叛,女神异闻录4。