微商跟微店有什么区别

广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
微商是企业或个人基于社会化媒体开店的新型电商,它是一种基于微信生态的社会化分销模式。它从模式上来说主要分为两种:基于微信公众号的微商叫做B2C微商,基于朋友圈开店的叫做C2C微商。微商和淘宝一样,有天猫平台,也有淘宝集市。不同在于,微商基于微信具有“连接一切”的能力,可以实现商品的社交分享以及熟人推荐和朋友圈展示。从微商的流程来看,主要由基础完善的交易平台、 营销插件和分销体系以及个人端分享推广微客四个流程组成。现在已从一件代发逐渐发展成服务行业 自己存货自己发,有等级的区分,等级越高利润越大。

微店也是微信兴起之后的产物,是通过微信规则和机制的电子商务。微店作为移动端的新型产物,任何人通过手机号码即可开通自己的店铺,并通过一键分享到SNS平台来宣传自己的店铺并促成成交。降低了开店的门槛和复杂手续,回款约为1-2个工作日,且不收任何费用。

微店是属于微商的一个部分,我们可以简单的把微店理解成为如同淘宝店一样的东西,也就是一种在公共社交平台里面开设的一种网店形式;但是微商就不一样了,微商的定义广泛多了,它包括非常多的方面,而微店仅仅只是其中的一个小部分。比如现在我们在朋友圈里面看到的一些推广信息,还有在社交平台里面看到的很多转发率比较高的营销信息,其实这些都是微商经营的范畴,我们也可以把这些项目理解成微商的组成部分。

所以从上面的分析可以知道,微商是一种包含了多个经营范畴的内幕,但是微店仅仅只是一种网络店铺的形式。所以,现在想开微店的话,还是先做微商,有一定的人脉客源再开也不迟。另外,微店、微商都一样需要吸引客源过来,学习寻找精准客户的方法才是重点。
圣金机械抛丸机
微商是企业或个人基于社会化媒体开店的新型电商,它是一种基于微信生态的社会化分销模式。它从模式上来说主要分为两种:基于微信公众号的微商叫做B2C微商,基于朋友圈开店的叫做C2C微商。微商和淘宝一样,有天猫平台,也有淘宝集市。不同在于,微商基于微信具有“连接一切”的能力,可以实现商品的社交分享以及熟人推荐和朋友圈展示。从微商的流程来看,主要由基础完善的交易平台、营销插件和分销体系以及个人端分享推广微客四个流程组成。现在已从一件代发逐渐发展成服务行业自己存货自己发,有等级的区分,等级越高利润越大。
微店也是微信兴起之后的产物,是通过微信规则和机制的电子商务。微店作为移动端的新型产物,任何人通过手机号码即可开通自己的店铺,并通过一键分享到SNS平台来宣传自己的店铺并促成成交。降低了开店的门槛和复杂手续,回款约为1-2个工作日,且不收任何费用。
微店是属于微商的一个部分,我们可以简单的把微店理解成为如同淘宝店一样的东西,也就是一种在公共社交平台里面开设的一种网店形式;但是微商就不一样了,微商的定义广泛多了,它包括非常多的方面,而微店仅仅只是其中的一个小部分。比如现在我们在朋友圈里面看到的一些推广信息,还有在社交平台里面看到的很多转发率比较高的营销信息,其实这些都是微商经营的范畴,我们也可以把这些项目理解成微商的组成部分。
所以从上面的分析可以知道,
微商是一种包含了多个经营范畴的内幕,但是微店仅仅只是一种网络店铺的形式。所以,现在想开微店的话,还是先做微商,有一定的人脉客源再开也不迟。另外,微店、微商都一样需要吸引客源过来,学习寻找精准客户的方法才是重点。
旷冉东院史8452
不断学习赚钱思想,自然就富了

华人首富李嘉诚常打一个比方:一个人从现在开始,每年存 1.4 万

元,并都能投资到股票或房地产,获得每年平均 20%的投资回报率, 40 年后财富会增长为 1 亿零 281 万元。

如果我们细算账会发现,按这种方式操作,第十年仅能攒 36 万元,

在很多大城市还不够买一个卫生间。别着急吐槽,坚持下去,到了第

20 年,这笔资产就积累到了 261 万元,如果你能坚持 40 年,财富就会 到达 1 亿零 281 万元的惊人厚度—这就是神奇的复利投资。

爱因斯坦说:复利的威力比原子弹还可怕。

是不是有人要抱怨四十年时间太长?没办法,基数有限,只能靠

更多时间去弥补,想要更早实现财富目标,你需要先完成一定的财富

基础。

对普通人来说,人生积累财富过程中最重要的分水岭莫过于 100

万元。靠自己积累到 100 万元,你的经商能力,处事能力,甚至带团

队能力都提升上来了。

李嘉诚就说过,赚第二个 100 万时要比赚第一个 100 万简单容易 得多,简直就是顺手就赚来了。李嘉诚在不到 30 岁的时候,就完成了 这个跨越,回顾一些知名富豪经历,他们也大多在 30 岁左右就完成了

这笔积累。

放到当下,如果你还没有跨过 100 万门槛,在应付完各种高昂的

生活成本之后,其实能用于投资的资金非常有限。越早完成靠勤劳存 钱的阶段,你才能越早进入以钱赚钱的阶段。所以你积累第一个 100

万元所用的时间长短,基本能够决定你一生的财富厚度。

马云为什么买买买?其实买的是时间,这个世界最美妙的就是用

钱买时间,只是很多笨蛋不懂。我就特别喜欢买书,买知识,因为如

此,就相当于买到了时间,买到了未来。

我们该如何快速积累 100 万元呢?打工的除了在本职工作上努力

拼搏谋取升职加薪,还可以考虑创业开辟人生新道路,更重要的则是

不论钱多钱少,从一开始就养成投资的习惯。不会投资马上学,找各

种各样的书,各种各样投资达人的微博去学这些知识。

每个致富的人,只不过是养成了一般人不喜欢,且无法做到的习

惯而已,即学习投资理财的知识。你可以完全不会,只要你现在开始

学投资的知识就行。

只有掌握穷变富的知识,才能变富。我能赚钱,就是我买了很多

书,买了很多讲座,买了很多培训,我把这些东西糅合起来,然后运

用在自己的企业经营上,做出服务与产品卖给了别人,我就赚钱了, 买一本书只要 50 块,给我带来的效益是几十万,甚至更多。

贫穷者的可悲就在于,他的钱很难由生活费用变成知识,更加不

会去买那些值钱的经验。所以,贫穷者就只能一直穷下去。

牛人的想法,观念,思想都是能变成钱的知识,只是穷人对这些

东西笑一笑就走开了,从来不去深入专研,所以只能穷下去。

我赚的第一笔钱就是打传奇这个游戏,本来买了一个装备想自己 爽爽的,结果看到别人想买,我就加了 30 块卖出去了,就赚钱了。 当 年 30 块钱是一个农民工一天的工资,而我只用了几分钟就赚到了。其

实,贫穷者要变成富人,最大的困难是最初几年。你没有多余的钱,

还得起早贪黑的干。

对于白手起家的人来说,如果第一个百万花费了 10 年时间,那么, 从 100 万元到 1000 万元,也许只需 5 年,再从 1000 万元到 1 亿元, 只需要 3 年就足够了。

因为你已有丰富的经验和启动的资金,就像汽车已经跑起来,速

度已经加上去,只需轻轻踩下油门,车就会疾驶如飞。开头的 5 年可 能是最艰苦的日子,接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。

有公司,有团队,有钱,有经验,基本进入捡钱模式。贫穷者的 财富只有大脑!不武装自己的大脑,简直就是放弃财富。

贫穷者最宝贵的资源是什么?不是有限的那一点点存款,也不是 身强力壮,而是大脑。以前总说思想是一笔宝贵的精神财富,其实在 我们这个时代,思想不仅是精神财富,还可以是物质化的有形财富。 一个思想可能催生一个产业,也可能让一种经营活动产生前所未有的 变化。

教育是最大投资,想富就学知识。

学历只是一般教育的证明,学校里学到的只是一些综合性的基础 知识,人一辈子都需要不断学习。江苏省 2003 年高学历者人均年收入 超过 11 万元,小学文化程度者只有 3708 元,二者相差近 30 多倍。经

济收入的悬殊,已经造成实际上的高低贵贱,为什么收入相差这大?

其实就是知识造成的。教育是最大的投资,对很多贫穷者来说,他们

的命运是和受教育程度密切相关的。

不断学习赚钱思想,自然就富了。
更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
jinglesmile
微商是人,微店是店。
何谓“微商”?在微信朋友圈内销售商品,做“熟人生意”的商人们如此称呼自己。微商们有些是从淘宝等其他平台迁移而来,或是在微信开出“分店”,有些则是“土生土长”的微信店家。[1] 通俗的来说,就是做微信朋友圈生意的那批商人.
微店是帮助卖家在手机开店的软件。
微店作为移动端的新型产物,任何人通过手机号码即可开通自己的店铺,并通过一键分享到SNS平台来宣传自己的店铺并促成成交。降低了开店的门槛和复杂手续,回款约为1-2个工作日,且不收任何费用。
灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

  微商和网店主要有以下2点不一样:

  1. 平台不一样:微商是在朋友圈,qq等一些社交工具中免费发,而网店只能在属于电子商务中的品台的发,而且是要缴纳保证金的;

  2. 用户不一样:微商是针对在社交中的朋友,而网店是针对所有人。