龙斗士怎么快速升级

百度网友49d5206
每天登录龙斗士,都能领取30分钟的三倍经验时间,别小看这30分钟三倍时间哦,能让你和你的战宠都能快速获得经验呢。

  领取三倍经验时间后,带上你的战宠,装备最好的武器,出发吧。

  其实很多人都说,领三倍经验时间后,去打最高级的怪能获得最多的经验。其实这样是不对的,因为你打高级的怪,肯定会影响到你刷怪的速度的。所以,在领取三倍经验时间前,先确定几个要点:

  场景:选择怪物比较集中,刷新比较快的场景;

  怪物:选择比较容易打的怪物,最好是一招秒;

  背包:清理好背包,不要让因为经常要跑去卖东西,影响到你刷怪的速度。
百度网友d9e77a18a6
有积蓄就带人偶单刷去,单刷升级才是王道,练技术,没人抢装备,就是枯燥
哥的地哥做主
刷图 任务 找人带 都行
至尊丶冷魔
开黑钻,会员用疲劳药组队,师徒,双倍经验。包你升级。
51...7@qq.com
无论你多少级打同等级的图 做主线任务 打塔
passerby小明
买个任务助手,40级之前应该毫无压力,开黑钻,买疲劳药,加工会,找师傅带!拼命做主线任务!