lol召唤师头像怎么改 5

找不到什么buddyIcons... 找不到什么buddyIcons 展开
动漫侦探君c3

对于LOL英雄联盟的玩家来说,修改游戏中的召唤师头像是一种自得的乐趣,下面就看看怎么把自定义修改召唤师头像吧。

  我看到有人可以把召唤师头像改成自己喜欢的样式。

  不过没有讲怎么改,我现在就告诉大家怎么改吧。

  首先,要准备一张128×128大小的JPEG图片,什么样的可以自己选哦。

  然后打开存放系统头像的文件夹:

  X:\网络游戏\英雄联盟\Air\assets\images\buddyIcons

  然后把你自己的那个图片名字改成系统头像文件的名字:

  最后把这张图片直接复制替换系统头像就行了:

  最后登陆游戏选择自己的那张图片就完成了:

  PS:这跟皮肤一样只能本地看到,其他玩家看到的还是系统头像,就是你替换掉的那张。

  喜欢的童鞋就顶下吧。

  不过就像上面提到的,这种自定义的方式是只有自己能看到的哦。

追问
所以说   buddyIcons什么的找不到
追答
(⊙o⊙)…,我也无能为力,希望你能采纳,O(∩_∩)O谢谢
搁风好0o
挺简单的,你打开游戏,点击自己的头像,就可以随心所欲的选择了,还有不懂得可以回复我
匿名用户
在首页右上方点击头像,会弹出选择菜单 有些需要完成一些任务才能得,具体任务我就不知道了
匿名用户
。。。
你这种我不知道,不过我猜测改啦也只有自己看的到。
我是ls4
老老实实在游戏里改,有时候会有活动送头像的,关注就行了
書爲心畵Dwdd7
在首页右上方点击头像,会弹出选择菜单