我的另一个天地,写一篇600字作文,明天交,急急急!!,拜托了,不要网上的

匿名用户
读书似乎是初中生的当务之急,可是,在忙碌之余,我依然会请出我的好朋友———毛笔,来驱赶读书的烦躁和苦闷这大概就是我的另一个天地了吧。

  我喜欢墨香,喜欢苍劲的笔法,更喜欢笔尖在纸上行云流水的感觉。这一切的一切,使得已成为中学生的我在忙碌之余,能够拿起毛笔,用稚嫩的笔法在宣纸上留下痕迹。

  但也许是我一下子太痴迷与书法,也许是我不能够三心二意这么多的也许使得我的成绩直线下滑。

  当家人、老师、同学都在为我担心,为我着急时,我不得不决定以学习为主,暂时放弃书法这一门爱好,纵然我有千般不愿,万般不愿,但沉重的学习压力压得我喘不过气来,我只能一心扑在学习上,把喜爱书法的那股热情全放在学习上。

  夜半时分,带着些许疲惫,走到曾经痴迷着的文房四宝前,它们在月光的沐浴下,显得更加迷人,我多想再次拥有那种行云流水的感受。可是不行,现在不行,但我相信,在不久的将来,我一定能够再次拥有这种感觉。

  总算,经过我不懈的努力,终于,成绩有了进步,有了改善。

  我非常喜悦,怀着激动的心情,走进书房。可是,当我用指尖碰触到那些久违的毛笔,宣纸和砚台时,我感觉自己触摸到了灰尘,却没有碰触到指尖的惊喜。

  我迟疑了,迷茫了,甚至还有些失望,我不明白自己原先的那种痴迷从何而来。我擦掉灰尘,重新拿起文房四宝,刹那间,我觉得笔尖在纸上行云流水的感觉又回来了。

  我觉得,书法应该是我心中的那一片天地。没有它,我想念它;有它,我痴迷于它。它已经在我心中占据了一片天地。

网摘,自己改改嘛好了
中版行知
没有用户名啊ok
我热爱写作,热爱文学,缪斯女神那伟大的文学殿堂就是我的另一片天地。
在十岁的时候,我接触了创网,也许是信心不足,害怕失败,一直没有发表作文。但是从这时开始,我就在不断积累,不断的写作文。
在十二岁这年,我拥有了一台电脑,也许是刚刚到了少年壮志不言愁的年龄,我依然在那人才济济的创网中发表了一篇作文。发表后,我在等待,心中那棵希望之花正在含苞待放。但是,一个晴天霹雳冲天直下—— 普通,多刺眼的字眼,我心中的那棵花也枯萎了。
我不甘心,我又接连发表了一篇又一篇的作文,但是一篇接着一篇都成为普通。我难道要被缪斯女神拒之门外,远离我那蓝色的文学梦。一次次失望与痛苦交织在一起,让我感到难以吞咽,又想一块千斤巨石压的我喘不过来气。
我在失败中总结经验,不断阅读其他人的优秀作文.在阅读中,我发现他们的作文都具有创新性,而我的平平庸庸,没有任何与众不同。我在阅读时总是读读记记,不断积累。功夫不负有心人。我终于找到了这个道理。
在那个黄色的笔记本里,写满了我十岁的梦幻,十一岁的憧憬,十二岁的希望。我又一次发表文章,心中充满期盼,希望这次的结果可以温暖我的心灵,但是我面对的又是一次心灵上的猛烈冲撞。我又一次失败了。失望不满心窝,这不公平!这不公平!
即使是这样的失败与重创,但我仍然没有放弃我那蓝色的文学梦。我仍坚持不懈的努力着,持之以恒的奋斗着,这仍是我的另一片天地,尽管它给我带来的是一次又一次的失望与挫败。
十二岁的天空,没有狂风,没有骤雨,只有绚烂的彩虹,文学仍是我的情有独钟,那一串串美丽的文字,只会让我散发出更多青春的活力和激情。
匿名用户
自己动手丰衣足食
追问
是我们老师叫我们做采蜜集摘抄的。。。。
匿名用户
丰田和法国恢复供货