最好看的恐怖电影有哪些?

QianqianAmy
《咒怨》《午夜凶铃》这两部算是我当初看恐怖片的入门电影了,比较早也比较经典;
《女高怪谈》,《突然有一天》,《灰姑娘》,《猫,看见死亡的眼睛》,《血之期中考试》,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》,多数韩国的恐怖片都会在电影的结尾宣扬一些情感方面的东西,比如亲情啊、爱情之类的,比较感人;
《电锯惊魂1-3》之所以推荐1-3部,是因为后面看多了后面几部就麻木了,已经违背了这个GAME的宗旨了;
《死神来了》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》稍微有那么点血腥,不恐怖,有那么点恶心,跟电锯类似
《沉默的羔羊》,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》这几个都属于高智商电影,悬疑的味道偏重一点,比较推荐;
《死寂》恐怖片的经典之作;
《死亡特训》《守法公民》没有鬼,也不是很恐怖,应该算惊悚动作了吧~
《狂蟒之灾》,《恐怖废墟》,《恐怖蜡像馆》都是一群人去野外探险的类型~
《灵异第六感》,《孤堡惊情》,《灵异孤儿院》,主角是孩子,比较感人~
《异次元杀阵》悬疑,不恐怖;但是剧情不错
《电梯里的恶魔》《孤儿怨》,结局出乎意料,值得一看
《迷雾》难得一次批判个人英雄主义的国外电影,题材虽然不是很新颖,但是剧情还不错~
《鬼影》泰国的,这几年崛起的恐怖片,提醒楼主,胆子小的话慎入,泰国的恐怖片比较属于那种看完回头想想后怕的那种
兜儿布麦
尸水浴人(电影,不上图,我害怕)
(内容转)内容是这样的 ,开始的时候,镜头里出现的是一个小山村,有一个女人在池塘里洗澡,但水是黑的(也可能是黑白片的原因),音乐很凄凉,女人洗完澡回到屋里,然后点上蜡烛,然后女人从抽屉里拿出一个全家福,里面有女人的丈夫和孩子,然后女人开始抽泣,镜头一晃全黑了,蜡烛灭了,等蜡烛再次点亮的时候,是另一个镜头,另一个屋子,现代的。
当蜡烛再次点亮的时候,镜头里出现的另一个屋子,看陈设,是现代的,然 镜头好像一晃一晃的,就好像是一个人在晃着走路,但外面很黑,哪们都看不到,但她手里仅有的蜡烛,还是照亮了一小块地方,来到“池塘”不过已经是干渴的池塘了······。可以看美国翻拍的《鬼水凶灵》

索多玛120天
(内容转)全世界被禁十大影片之首的《索多玛120天》也许是人类历史上最变态的一部电影,也是一部深刻剖析人性之恶和政治之恶的影片,意大利著名导演帕索里尼在影片中极力挖掘人内心的丑恶,电影的写实手法令许多镜头都难以容忍。肆意地谩骂、侮辱、猥 亵、虐待、强 J、 J奸、鞭打、喝尿、吃大便、tong奸、同性恋以及各种各样丧心病狂的极刑:用蜡烛烧男孩的yin茎和女孩的乳 房、用烙铁烫胸部、割舌头、挖眼睛、剥头皮,甚至绞杀和乱枪射死等等,可想而知,当以上这些镜头,赤裸裸地呈现在你眼前时,会给你带来怎样的刺激和生理反应。

尸水浴人,我不知道在哪里看。索多玛120天,我朋友是在啥都有影视看的
单号见
《床下有人》 《 午夜凶铃》 《 山村老尸》 《 午夜心跳》 《 夜店诡谈》 好多好多,想不起来了。。。
百度网友d307d4fc06
咒怨之2白老妇.,之黑少女 日本
鬼娃花子.,日本

喜欢的话就采纳八.,
xt2136212
电锯惊魂系列,超级经典,一定要去看啊