苏卡达陆龟温度低于几度就会死?

燕涵柳t5
苏卡达陆龟适宜的温度在28-32℃。如果温度过低,它们可能会出现不适甚至死亡。
当温度低于20℃时,苏卡达陆龟的代谢就会减缓,同时它们的免疫力和抵抗力也会下降,容易感染疾病。当温度低于15℃时,苏卡达陆龟可能会出现严重的健康问题,如低温症、肺炎等。如果温度过低,苏卡达陆龟可能会进入冬眠状态,长时间不活动,导致身体缺氧而死亡。
因此,如果您想养苏卡达陆龟,请确保提供适宜的温度和湿度,并定期检查它们的健康状况。
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

这位朋友,看你问了好几个这种问题
是养苏不想加温吗?
个人建议你最好不要抱有这种想法
苏卡达适宜的温度在28-32℃
不是说低于几度就会死
而是长期在低于这个标准的温度下生活会造成代谢不良和很多疾病,然后挂掉
买个苏也不便宜,不要因小失大