哪些英文歌好听?

戀鈈仩伱
rolling in the deep (震撼的声音)
somebody that i used to know(怪才gotye的作品,只听一两遍可能有点找不着调,但是听多就彻底被洗脑了)
drive by(符合中国人的选择,新歌,hit fm榜单上打榜的打得火热)
we are young (billboard榜单上连续几周的冠军,很厉害,前面听得有点无聊,但是后面听得绝对震撼)
a thousand years (克里斯汀娜的歌,暮光4的插曲,很抒情)
it will rain (bruno mars的作品,也是暮光4的插曲,也是比较抒情的)
grenade (也是bruno mars,中文译为爱情手榴弹,比较有力,震撼,讲的一个坏女人的故事~)
innocence (艾薇儿的,很感人)
wish you were hear (同是艾薇儿)
the one that got away (katy perry的离人之殇,看mv,看歌词,就知道有多感同身受)
hold it against me (推荐一首布兰妮的歌~16国冠军,不解释!)
坠玥琉萤
不知道你是喜欢哪种类型的英文歌呢??不过我推荐几首歌吧!
1《 my heart will go on》
2《God Is A Girl》
3《Scarborough Fair.》
4《baby》
5《 Jenny From The Block》
6《das spiel》
7《secret》
8《westlife》
9《 no matter》
10《Stay Here Forever》
慕容清偌
love to be loved by you
SONE东哥
glad you came 绝对好听
惜语鑫琳
艾薇儿的歌不错
邱某某508
i could be the one