改病句,8个句子,悬赏分20分!!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!

1.中国人民正在努力为建设一个现代化的社会主义强国。2.我们来到大海边,呼吸着新鲜空气、阳光和海水。3.清晨,雄鸡报晓三更时,我就起床,准备出发了。4.农业成产必须走现代... 1.中国人民正在努力为建设一个现代化的社会主义强国。
2.我们来到大海边,呼吸着新鲜空气、阳光和海水。
3.清晨,雄鸡报晓三更时,我就起床,准备出发了。
4.农业成产必须走现代化。
5.听了姜素椿的报告,使我们受到了很大的教育。
6.我国有世界上没有的万里长城。
7.我们必须及时纠正并随时发现学习过程中的缺点。
8.黑黑的乌云和瓢泼的大雨从空中倾泻下来。

附加一个题:1.运用 溪流、大海、生命写一段话,不少于30字。

2.神圣的事业是( )的,但也是( ),神圣的职业是( )的,但也是( )的。
ミ爓ㄣ涙
在每个人短促而又漫长的生命里,我们会拥有如大海般气势恢弘的年轻气盛,也会如潺潺溪流般安静恬淡的心如止水,所有的差别只在于我们被时间磨练的长短罢了……

神圣的职业是受人尊敬的,但也是被人排挤的,神圣的职业是需要懂得为他人奉献的,也是需要学会对自己残忍的

病举的话很久没做过了……不知道是什么意思啊……抱歉咯~句子写的8好表骂我哦~~
XIAH龙飞扬
1.中国人民正在努力建设一个现代化的社会主义强国。
2.我们来到大海边,呼吸着新鲜空气。
3.半夜,雄鸡报晓三更时,我就起床,准备出发了。
4.农业成产必须走现代化道路。
5.听了姜素椿的报告,我们受到了很大的教育。
6.我国有世界上独一无二的万里长城。
7.我们必须及时随时发现并纠正学习过程中的缺点。
8.瓢泼的大雨从空中倾泻下来。
sun5sun
1、去掉 为
2、去掉阳光、海水
3、去掉三更时
4、农业生产吧
5、去掉听了和逗号
6、世界上后加上 其它国家
7、我们必须随时发现并及时纠正学习过程中的缺点
8、去掉黑黑的乌云和

山间的无数溪流顺着山沿,流淌过千山万水,经历了无数次的对生命的考验后,终于到达了大海的怀抱,使它的生命得到了无限的延伸。

伟大的 危险的 光荣的 辛苦的
百度网友39ac673
第一个是两个没有说完的句子拼起来的,错误叫“句式杂糅”
应该改成:
中国人民正在努力为建设一个现代化的社会主义强国而奋斗。 或
中国人民正在努力建设一个现代化的社会主义强国。

第二个问题出在这里。。阳光和海水不能用来呼吸。
应该改成:
我们来到大海边,感受着新鲜空气、阳光和海水。

第三个有两个问题,第一个,时间不对,三更不是清晨,这是小事
另一个问题是:句子中前后两个主语。
应该改成:
清晨,在雄鸡才报晓的时候,我就起床,准备出发了。

第四个,句子没说完,改成:
农业生产必须走现代化的道路。

第五个,很常见的错误,没有主语。改成:
听了姜素椿的报告,我们受到了很大的教育。 或
姜素椿的报告使我们受到了很大的教育。

第六个,逻辑错误,我国的当然也是世界的。改成:
我国有世界上唯一的万里长城。

第七个,顺序问题,只有先发现,才能纠正。改成:
我们必须随时发现并随时纠正学习过程中的缺点。

第八个,乌云倾不下来,改成:
伴着黑黑的乌云,瓢泼的大雨从空中倾泻下来。

后面的问题,我不能帮你,它不是修改病句一样,是方法性的问题。
你必须要亲自发挥自己的想像力,
以后再遇见这样的问题才不会束手无策,
写作文的时候才能妙语连珠。

再有语文方面的问题,随时找我。
麻辣食族
1、把努力放在最后面去 2、把阳光和海水删掉 3、雄鸡报晓删掉 4、不知道 5、把(听了)删掉 6、把句子改为(我国有世界上最长的长城)7、把句子改为(我们必须及时发现并纠正学习过程中的缺点)8、把(黑黑的乌云和)删掉
百度网友f02aa221d
1、中国人民正在为建设一个现代化的社会主义强国而努力。
2、我们来到大海边,呼吸着新鲜的空气、享受着温暖的阳光、感受着海水的气息。
3、清晨,雄鸡报晓时,我就起床,准备出发了。
4、农业生产必须走现代化的道路。
5、听了姜树椿的报告,使我们得到了很大的启发。
6、我国有其他国家没有的万里长城。
7、我们必须随时发现并及时纠正学习过程中的缺点
8、瓢泼的大雨从黑黑的乌云中倾泻而下。

小鱼在溪流中慢慢地游啊游,随着溪流游向大海,在大海中孕育着下一代生命

神圣的事业是(伟大 )的,但也是(艰难的),神圣的职业是(高尚 )的,但也是(艰辛 )的。哈哈

我能想得也就这些,能力有限
病句的最后一句好象不怎么对。