今天是我女朋友生日她名字有个慧字的生日了不能和她一起过想发条信息给她有不知道怎么说 谁能帮想个谢谢分 20

好想回去和她一起过但没时间谢谢高手帮帮忙好的可以加分... 好想回去和她一起过但没时间 谢谢高手帮帮忙好的可以加分 展开
112ai919
慧 很抱歉,不能陪你过生日 不过,以后的日子里我会一直在 爱你 生日快乐!

不要太罗嗦了 真挚就好
最好补送件有新意的礼物
烽之助
对不起慧慧,你知道吗?今天你生日哦。只可惜我今天不能在你身边,不过不用难过,你看到天上的星星吗?看不到?额,没关系,虽然有那云朵相隔着,当我对你的爱依然存在,虽然有那云朵遮蔽着,但只要你细心感受,我对你的爱依然在。我会补偿今天的错,等我有时间了,我被你一起去玩~拨开那层乌云,一起观看星星和月亮~

你自己再作修改吧~