帮忙翻译一下这篇文章,谢啦~~~

ThefinalexamcomeswithJune.Whentheexamends,thesummervacationbegins.Boysandgirlshaveabo... The final exam comes with June. When the exam ends, the summer vacation begins. Boys and girls have about two months to relax. The summer vacation is the best part of the year for most children. The weather is usually fine. They can swim, go to summer camp or visit other places with their parents.
Of course, the beaches are good places for relaxing. Some children are lucky to live near the sea. They can enjoy the sea anytime. But for the children far from the sea, they go to the beaches for one or two weeks with their parents.
Why do children like spending their summer vacation on the beaches? It is because they like the sand, the sun, the cool wind and the sea water. There are lots of new things to see, nice things to eat, and exciting things to do.
了uhgr
期末考到了六月。当考试结束,暑假开始。男孩和女孩有大概两个月的休息。暑假是最好的一部分,今年大部分的孩子。天气通常晴朗。他们可以游泳,去夏令营或参观其他的地方和他们的父母。

当然,海滩很好地放松。一些孩子很幸运的住在海边。他们可以随时享受大海。但对于孩子们远离海洋,他们去海滩的一个或两个星期和他们的父母。

为什么孩子们喜欢在海滩上度过自己的暑假?这是因为他们喜欢沙滩,阳光,凉爽的风和海水。有很多新的东西,看看,好东西吃,和令人兴奋的事情要做。
三年不读书

我们将在6月迎来期中考试。考试结束之后就是我们最爱的暑假。大家将有大概2个月的时间玩耍。对于绝大部分学生来说,暑假是一年中最快乐的时光。这个时候天气也经常很好。你们可以游泳、野炊,也可以和家长一块儿去远方旅游。
当然,海滩是很好的娱乐放松场所。从这方面说,相对于那些要跟随父母花1、2周时间才能到达海滩的同学来说,住在海边的同学是很幸运的了。他们可以随时享受海滩时光。
为什么大家都喜欢在海滩度过他们的假期?因为他们喜欢沙子、阳光、凉爽的海风和咸咸的海水。大家在那里会看到很多新奇的东西,可以尝尝美味的海鲜,当然还有很多刺激的事,比如海水冲浪。
沉淀积累0756
期末考试带有6月。当考试结束了,暑假开始。男孩们和女孩们大约两个月的放松。暑假最好的部分是对大多数孩子的一年。天气通常是没问题的。他们能游泳,去夏令营或访问其他地方和他们的父母。
当然,海滩的放松的好地方。有些孩子很幸运,住在海边。他们可以随时享受大海。但对于孩子们远离海洋,他们去海滩的一个或两个星期与他们的父母。
为什么孩子们喜欢支出暑假海滩上?这是因为他们像沙子一样,太阳,清凉的风和海水。有很多新东西可看,好东西吃,和令人激动的事情做。
Rio一只糯米团
期末考试6月就来了。当考试结束后,暑假就开始了。男孩们和女孩们就会有2个月的时间去休息。对于大部分学生来说,暑假是一年中最好的一部分。天气通常很好。他们可以游泳、参加夏令营或者和自己的父母去其他地方。
当然,海滩是放松的好地方。一些孩子很幸运,住在离海近的地方。他们可以在任何时间享受大海。但是对于离海远的孩子来说,他们一个星期和他们的父母去1到2次海滩。
为什么孩子们喜欢在沙滩上度过自己的暑假呢?是因为他们喜欢沙滩,太阳,酷风和海水。他们可以看到很多新的东西,好的吃的,和令人兴奋的事情来做。

嘿嘿,自己翻译的,我上初二,水平可能不好,鼓励鼓励给点分吧。谢谢。